Spaghetti mit Tomaten-Cashew-Soße

Freitag, 31. Januar 2014


Was brauchen wir? 
Olivenöl
Eine halbe Zwiebel
80 Gramm Cashew-Nüsse
Hartweizenspaghetti nach belieben 
10 Gramm Basilikum
Ein paar Cashews zum anrichten
150 Gramm passierte Tomaten
Salz,Pfeffer


Was tun wir?
Die Nudeln kochen bis sie al dente sind und bis zum Verzehr beiseite stellen. Wir hacken die Zwiebeln und Cashews. Das Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Zwiebeln darin angebraten. Dann kommen die Cashews zu den Zwiebeln dazu. Wir gießen das ganze dann mit den passierten Tomaten auf und heben das gehackte Basilikum unter. Dann wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Jetzt können wir die Nudeln und die Soße vermengen und anrichten. 






5 Kommentare:

  1. Hallöchen,

    das klingt ja lecker!! Ich glaub ich hab mein Essen für morgen Mittag gefunden! :)

    Liebe Grüße

    Jule von http://julchens-traumwelt.blogspot.de/

    AntwortenLöschen
  2. Das freut mich das es dir gefällt! <3

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht super lecker aus, yummi <3

    Liebe Grüße petite fabéli

    http://petitefabeli.blogspot.de/

    AntwortenLöschen
  4. Oh lecker Spaghetti. Habe letztens im Motorradhotel Südtirol solche leckeren Spaghetti gehabt.

    AntwortenLöschen

 
"Midnight" Design by Mira @CopyPasteLove